Tags: Global

   
PDF (~ 38.18 kB)

Hamburg, 06. Dezember 2013. Biogemüse, Biofleisch, nachhaltig produzierte Biobaumwolle – aber bitte vom Discounter. Sechs von zehn Deutschen achten auf nachhaltig hergestellte Produkte, aber nur 35 Prozent sind bereit, auch mehr dafür zu bezahlen. Dies ergab eine international durchgeführte Studie des…

PDF (~ 54.64 kB)

Paris, 23 October 2013. In the third quarter of 2013, Ipsos generated organic growth of 1.8%, which represents the company's best performance on this measure since the fourth quarter of 2011. Third-quarter revenues totalled 418.6 million euros, down 5% year-on-year. This decline resulted from a 6.8%…

PDF (~ 299.49 kB)

Hamburg, 13. September 2013 Der Großteil der Weltbevölkerung lebt aktuell in Städten. Ein dichtes Flugverkehrsnetz trägt dazu bei, dass die Metropolen dieser Welt immer gut besucht sind. Aber wo wollen die Menschen tatsächlich leben, Geschäfte machen und welche Städte sind eine Reise wert? Ipsos MORI…

PDF (~ 149.89 kB)

Hamburg, 16. August 2013. Erste Hilfe bei Kratzen im Hals und Jucken zwischen den Zehen? Informationen zu Reiseimpfungen? 42 Prozent der Deutschen suchen im Internet Rat und Hilfe rund ums Thema Gesundheit. Dabei sind Frauen besonders engagiert: jede zweite Frau (49%), aber nur gut jeder dritte Mann…

PDF (~ 158.29 kB)

Hamburg, 17. Juli 2013 – Politiker sind nicht diejenigen, denen man als erstes zutraut, die Welt zu verändern. Da sind sich Befragte aus 23 Ländern überwiegend einig. Eine viel größere Macht wird Unternehmen zugeschrieben, vor allem in Deutschland. Nur ein Fünftel der Deutschen sind der Meinung, dass…

PDF (~ 377.50 kB)

Hamburg, 24. Juni 2013 Während in Deutschland die Politiker derzeit noch über das Adoptionsrecht für gleichgeschlechtliche Partnerschaften diskutieren, ist sich die Bevölkerung relativ einig: Sieben von zehn Befragten hierzulande sind der Meinung, dass gleichgeschlechtlichen Partnerschaften gleiche Rechte…

Weitere Einträge